Главная » Новости » Экватор пройден

Экватор пройден

В ближайшие выходные завершатся отборочные соревнования среди сотрудников промышленных предприятий по 5 видам спорта: плаванию, мини-футболу, волейболу, настольному теннису и баскетболу 3х3.

Всего в программу Спартакиады «Моспром» в этом году включены 10 дисциплин. За выход в финал командам еще предстоит побороться в легкоатлетических забегах, хоккейных баталиях, турнирах по боксу, киберспорту и шахматам.

Напомним, что отборочный этап среди представителей промпредприятий стартовал пять недель назад. Участники встречаются на спортплощадках Москвы каждые выходные. Студенческие сборные технических вузов выйдут на старт 11 сентября.

12 сентября организаторы подведут итоги отборочных соревнований, как по турнирам Спартакиады – боксу, хоккею и киберспорту, так и по видам спорта общекомандного зачета. Будут названы восемь лучших команд московских предприятий и восемь сборных технических вузов, которым предстоит состязаться уже в финале.

Заключительные игры и церемония награждения победителей Спартакиады «Моспром» состоятся 25 сентября 2021 года в спортивном комплексе «Лужники».